* champs obligatoires

Liste des avis

03 - Allier

[22/08/12] - Note des avis - Bernard - Domérat - services divers
Résultat de voyance : moyen; je ne peux pas vraiment recommander. C'est plutôt un psychologue.
[22/08/12] - Note des avis - Bernard - Domérat - services divers
Résultat de voyance : moyen; je ne peux pas vraiment recommander. C'est plutôt un psychologue.
[22/08/12] - Note des avis - Bernard - Domérat - voyance et cartomancie
Résultat de voyance : moyen; je ne peux pas vraiment recommander. C'est plutôt un psychologue.
[22/08/12] - Note des avis - Bernard - Domérat - services divers
Résultat de voyance : moyen; je ne peux pas vraiment recommander. C'est plutôt un psychologue.
[22/08/12] - Note des avis - Bernard - Domérat - voyance et cartomancie
Résultat de voyance : moyen; je ne peux pas vraiment recommander. C'est plutôt un psychologue.
[22/08/12] - Note des avis - Bernard - Domérat - voyance et cartomancie
Résultat de voyance : moyen; je ne peux pas vraiment recommander. C'est plutôt un psychologue.

06 - Alpes-Maritimes

[26/09/11] - Note des avis - OSTEOPATHE LEMARCHAND AURELIE - Menton - services divers
J'y suis allée avec je dois dire un petit doute, j'avais des douleurs intenses aux intestins, paresseux par moment, d’autre fois diarrhée, enfin de fortes douleurs qui me correspondaient jusque dans le bas du dos. Au final j'en suis ressortie avec le sourire car les douleurs n’étaient plus, douleurs dans le bas du dos non plus, selles normales, de ce fait un meilleur maintient, enfin que du bonheur. Je l’a recommande à tout le monde.

07 - Ardèche

[03/09/10] - Note des avis - Domaine de L'Abéale - Alboussière - chambres d'hôtes
Endroit charmant et très calme. Idéal pour un week-end en amoureux (par exemple). L'accueil est excellent, les hôtes du lieu sont très agréables et les soirées sont fort animées. La table est très bonne et copieuse. Chambre très calme et bien jolie. En trois mots : reposant, relaxant, recommandé !
[03/09/10] - Note des avis - Domaine de L'Abéale - Alboussière - services divers
Endroit charmant et très calme. Idéal pour un week-end en amoureux (par exemple). L'accueil est excellent, les hôtes du lieu sont très agréables et les soirées sont fort animées. La table est très bonne et copieuse. Chambre très calme et bien jolie. En trois mots : reposant, relaxant, recommandé !

10 - Aube

[19/11/12] - Note des avis - Asclepiade centre de rééducation - Saint-Parres-aux-Tertres - établissements de cures, réadaptations et convalescence
Rééducation

13 - Bouches-du-Rhône

[21/12/10] - Note des avis - A.M.E.R Assistance Maintenance Entretien Réparation - Peypin - services divers
Après plusieurs mois de galère nous avons trouver le super mécano qui nous a fait quitté le port. prix raisonnable, qualité du travail très satisfaisant.Il a été disponible très rapidement. Je le recommande à mes amis.
[26/11/10] - Note des avis - Laroche-Ciavaldini Florence - Gardanne - médecine générale
Des médecins très efficaces dans leurs dignostics. A l'écoute de nos maux qu'ils soient physiques ou psychologiques, des médecins qui nous traitent pas comme du bétail mais comme des êtres humains à part entière. Pour ma part je me sens en confiance c'est pour cela que je les ai aussi choisis pour la santé de mes enfants. Ma mère qui est âgée est ravie de se sentir enfin comprise et soutenue. Je tiens à leur dire encore merci pour leur sérieux et leur humanité.

16 - Charente

[31/10/11] - Note des avis - Priba Matériaux - Isle-d'Espagnac - négoce en matériaux de construction
Supers prix pour des vraies marque pro!!! Livraison gratuite, enfin à 1 euro et en plus une équipe sympa et efficace, je les recommande! En plus les prix sont fixes et comme ils disent, vraiment bas!!!

17 - Charente-Maritime

[03/11/15] - Note des avis - Esprit Automobile 17 - Puilboreau - services divers
Je suis à ma 4 ème voiture chez ce professionnel. acceuil impecable de la part de jérôme. les vendeuses sont disponibles et souriantes! voir rigolotes !!! les livraisons se sont bien passées. véh propres révisés controle technique vierge et délais tenus sauf pour une mais il leur manquait l'attelage . je recommande ce garage qui a bonne presse dans le poitou charentes. bravo aux jeunes !!
[01/12/14] - Note des avis - Esprit Automobile 17 - Puilboreau - services divers
Nous avons acheté un vécule 407 à LETANG en janvier 2014 a la concession ESPRIT AUTOMOBILE 17, Le gerant est tres sympa et nous a vraiment bien conseillé. Je suis agreablement surprise de la prise en charge du client et de sa consideration. Je recommande vivement ce garage pour son serieux et son accueil. Marie-laure TOUNEVANT

22 - Côtes-d'Armor

[15/12/10] - Note des avis - Elyazalée - Plérin - création de sites et hébergement internet
L'équipe d'Elyazalée a su être à l'écoute de mes besoins en communication et mettre en place des outils pertinents et efficaces, tels que le logo et le site internet avec son logiciel de mises à jour de contenu. Je peux en toute autonomie mettre à jour les textes et les images de mon site internet. Cela me permet d'être réactive. Je recommande !
[10/06/10] - Note des avis - Guézénec Xavier - Saint-Brieuc - médecine générale orientée acupuncture
-Très bons résultats en acuponcture. J'avais auparavant fait deux autres acuponcteurs, sans résultats.... - bonne écoute - bon suivi Je le recommande vivement à ceux qui demande autre chose à un médecin qu'un distributeur d'ordonnances chargées de médicaments qui quelques fois font plus de mal que de bien.

25 - Doubs

[29/01/11] - Note des avis - Baud Frères Patisserie Confiserie - Besançon - patisseries
Certes,certains diront que les gâteaux ou les chocolats sont chers...mais personnellement,je trouve que l'on en a pour son argent !!! les chocolats sont formidables !!! le millefeuille et la tarte au citron exceptionnel!!! Toute la famille Baud est pasionnée par son artisanat et la qualité est au rendez-vous !!!

26 - Drôme

[21/09/14] - Note des avis - CYDIS DECO HOME - Mercurol - entreprises de peintures et revêtements
Prestation Travaux de rénovation peinture de ma maison parfait en tout point. Produits : Conforme Prix : Défiant toute concurrence par rapport aux autres artisans de la région Drômoise
[22/09/11] - Note des avis - A L'Institut - Tain-l'Hermitage - instituts de beauté
Esthéticienne au top !!Habitant Lyon mais stagiaire à Tain, j'ai découvert ce petit institut avec une qualité et un accueil au top ! En général à Lyon, compter 25 à 30 euros le maillot en institut !!! A l'Institut de Tain, un maillot américain à 17 euros, reste cher selon moi, mais est déjà plus correct ! Les esthéticiennes parlent avec les clientes et on passe un bon moment. Travail impec' pour moi qui aime bien que ce soit net. Je recommande cet institut à toutes les femmes de part ici :)

29 - Finistère

[10/03/12] - Note des avis - La Dolce Vita - Pont-l'Abbé - pizzerias
excellent accueil, les patrons ont toujours le sourire, les pizzas sont vraiment délicieuses, avons aussi essayé les petits plats du chef qui sont remarquables, bon rapport qualité/prix, y allons en couple régulièrement au moins une fois par semaine depuis plus d’un an, franchement qualité et service constants, rien à redire, toujours servis en même temps, sommes devenus accrocs de cette
[15/02/11] - Note des avis - Camping de la Pommeraie - Trégunc - services divers
le camping de la pommeraie est très agréable pour passer des vacances conviviales.un accueil très chaleureux, des mobils homes récents, des sanitaires très propres, une piscine chauffée à 26°, le jaccuzzi, le terrain de pétanque et de tennis, le club des petits trognons pour les enfants et les soirées animées. nous étions au mois d'aout dernier et nous conseillons vivement ce camping familial à tous ceux qui veulent profiter pleinement de leurs vacances.la mer est toute proche, les balades sur le sentier cotier, pleins d'arguments pour inciter les vacanciers à venir se reposer et de ne pas avoir des soucis en arrivant. bonnes vacances à tous
[15/02/11] - Note des avis - Camping de la Pommeraie - Trégunc - terrains de camping
le camping de la pommeraie est très agréable pour passer des vacances conviviales.un accueil très chaleureux, des mobils homes récents, des sanitaires très propres, une piscine chauffée à 26°, le jaccuzzi, le terrain de pétanque et de tennis, le club des petits trognons pour les enfants et les soirées animées. nous étions au mois d'aout dernier et nous conseillons vivement ce camping familial à tous ceux qui veulent profiter pleinement de leurs vacances.la mer est toute proche, les balades sur le sentier cotier, pleins d'arguments pour inciter les vacanciers à venir se reposer et de ne pas avoir des soucis en arrivant. bonnes vacances à tous

30 - Gard

[17/03/11] - Note des avis - Espace Constructions - Nîmes - services divers
Nous avons fait construire notre maison avec cette entreprise et rapport qualité,prix conseil, difficile de faire mieux. A recommander... Le service est chaleureux, les delais ont été respectés, la qualité par rapport au prix a étéinégalé avec d autres constructeurs sur Nimes. Au debut , le marché de travaux nous faisez peur mais en fait c est le meilleur choix que l on ai pu faire concernant notre projet de construction. Ce dernier m avait était recommandé et effectivement nous avons travaillé avec eux.

31 - Haute-Garonne

[22/09/12] - Note des avis - A Beauté Canine - Muret - toilettage de chiens et chats
Le plus professionnel des toiletteurs pour chien sur la Haute Garonne et sans doute au delà. Enfin un salon où mon grand caniche est toujours réellement démêlé et avec la coupe choisi en plus. Merci
[10/05/11] - Note des avis - JPM - Plaisance-du-Touch - vente et installation de cuisines
Très déçu, après un bon accueil, un projet de cuisine sympathique nous signons chez ce cuisiniste (cuisine à 6000 euros quand même...que j'ai régler malheureusement de suite.). mais tout se gâte à la livraison, un jour de pluie, le livreur à jeter tout mes meubles du haut de son camion dans mon jardin terreu, puis est parti et à laisser son collègue se débrouiller avec notre aide à rentrer tous les meubles.Cuisine livrer à temps voulu, problème! des pièces à changer et attend depuis 1 mois, délais non respecter .Bref depuis janvier ma cuisine n'est toujours pas fini.je préfére vous prévenir avant de prendre votre décision.

33 - Gironde

[15/10/12] - Note des avis - Via Vinum - Saint-Julien-Beychevelle - services divers
Château Léoville Barton 2008, Une bouteille. Expédiée le lendemain de ma commande reçu rapidement.
[01/03/11] - Note des avis - Martin Stéphanie - Lormont - instituts de beauté
institut de beauté a grandeur humaine on y recoit de tres bon conseils,les prestations sont de tres bonnes qualitées.Les heures de rdv sont respectés les prix sont tres attrayants . Ouverture de 9h a 19h du lundi au samedi .A decouvrir
[27/02/11] - Note des avis - Guy Da Silva Sylvie - Bordeaux - haute couture et création
200 caractères minimum Une formation technique de haut niveau accessible à tous, des créations originales et urbaines... Des prix doux... Vraiment satisfaite des cours et de la pédagogie !! L'ambiance est conviviale et les formations sont données en petits groupes (donc bon suivi personnel). Merci !

37 - Indre-et-Loire

[21/01/11] - Note des avis - Mekaflat - Loches - agents et concessionnaires de motos et scooters
ce mécano est un vrai pointu du flat twin. Il bosse à l'ancienne, c'est pas dans une concess carrelée et aseptisée qu'il turbine, mais un vrai bouclard à l'ancienne, sombre, plein de cambouis. Le boss parait un peut bourru des fois mais non c'est juste une franchise comme on aimerait en rencontrer plus souvent. Lui au moins il met le doigt dedans, il sort pas la valoche magique d'entrée, d'ailleurs je ne suis pas certain qu'il saurait la retrouver s'il en avait besoin. Et ses prix, bffffffff boudiou, jamais vu ça, c'est pas le tarif vol en main des bouclards avec pignon sur rue, non m'sieus dames, c'est du sur mesure tout dans la finesse, vot'port'monnaie risque pas le régime ceinture des fins de mois avec le gars Eric. Boss sympa, personnel sympa, tous deux compétent, des prix justes et à la petite cuillère hein, pas à la louche comme certains. Si vous roulez en "friteuse" allemande, ou même aut'chose, vous pouvez y aller les yeux fermés.
[13/01/11] - Note des avis - Saint Algue Tours - Tours - coiffeurs et salons de coiffure
Salon de coiffure où les coiffeuses sont compétentes. Les prix sont raisonnables et l'accueil sympathiques. Je recommande ce salon qui donne envie d'aller chez le coiffeur. Les couleurs et les mèches sont bien faites. On n'hésite pas à discuter avec vous et on écoute ce que vous souhaitez et surtout ce que vous ne voulez pas.
[10/06/10] - Note des avis - Mc Donald's - Chambray-lès-Tours - restauration rapide et libre-service
Restaurant toujours très propre et très bien servi. Le système de borne permet un passage beaucoup plus rapide et un service directement en salle, les sandwich sont chaud et bien rempli surtout au niveau de la sauce. Un vrai délice. Des erreurs dans les commandes surviennent mais surtout dans les commandes à emporter pas trop sur place.
[10/06/10] - Note des avis - Aux Montécalvétiens - Château-Renault - restaurants
Un super restaurant avec une superbe qualité, un super cuistot qui prépare des assiettes de qualité. Un repas très copieux pour un prix très honnête. Un service excellent avec des gens qui ont le sourire tout le temps. J'y suis allés maintes fois, et je vous le conseille vivement. Une envie de crêpe n'hésitez pas, allez y les yeux fermés.
[10/06/10] - Note des avis - La Crépicoise - Loches - crêperies
Une crêperie très convivial avec des propositions qui change de ce qu'on a l'habitude de voir dans ce genre de restaurant. L'ambiance y est très sympa et si vous aimez mangé tôt (vers 19h30) vous serez tranquille, vous aurez le temps de finir votre repas avant que la foule arrive. C'est très bon et très original.

44 - Loire-Atlantique

[14/09/15] - Note des avis - Louvert et Fils - Savenay - entreprises d'électricité générale
Louvert à réalisé l'électricité de notre construction neuve en 2014. Très intéressant au départ. Respecte bien les demandes. il a commandé les interrupteurs avec les couleurs de notre choix. Pose des produits de marques. Cependant, chantier désorganisé, difficile à respecter les planning. Personne injoignable, ne réponds pas au tel et mails. il a ignoré nos demandes de dépannages.
[18/08/10] - Note des avis - A l'Image de la Boulangerie - Donges - services divers
une boulangerie pâtisserie qu'il est très facile à trouver, facile d'y trouver une place de parking. propose un large choix de pâtisserie et de pain, également de l'omelette norvégienne et des pizzas, et formule sandwich boisson pâtisserie. les pizzas peuvent être réchauffé. différentes sorte de pain y ai proposé et ils sont délicieux
[18/08/10] - Note des avis - Moison Jacques - Donges - médecine générale
Un cabinet médicale regroupant trois médecins, salle d'attente propre et agréable, un petit soucis de raisonance dans cette salle. les horaires de visite sont raisonnable et l'attente peut atteindre seulement une demi heure
[04/07/10] - Note des avis - L'Essentiel - Vertou - services divers
heureuse d'être une des clientes régulière de cet institut!Petit institut sympatique et accueillant! Personnels souriante et maîtrisant parfaitement leurs gestes professionnels.J'adore le bronzage au visage !

54 - Meurthe-et-Moselle

[02/01/14] - Note des avis - TRAFIK-NOTRAX - Laneuveville-devant-Nancy - fabrication de tapis et revêtements textiles
2 tapis personnalisés pour résidence hôtelière:1 extérieur et 1 intérieur avec logo
[02/07/13] - Note des avis - TRAFIK-NOTRAX - Laneuveville-devant-Nancy - fabrication de tapis et revêtements textiles
Tapis Master Trax pour hall d'entrée résidence
[15/02/13] - Note des avis - TRAFIK-NOTRAX - Laneuveville-devant-Nancy - fabrication de tapis et revêtements textiles
Nous avons contacté Trafik car nous avions besoin de renouveler nos tapis d'entrée. Nos tapis se devaient de refléter le standing de notre hôtel. Nous avons opté pour des tapis Logo et nous avons été pleinement satisfait du résultat. Nos tapis arborent notre logo avec des couleurs flamboyantes qui ne faiblissent pas malgré les allées et venues de nos clients. Nous recommandons ce professionnel.
[13/02/13] - Note des avis - TRAFIK-NOTRAX - Laneuveville-devant-Nancy - fabrication de tapis et revêtements textiles
Pour mon nouveau restaurant, j'ai fait appel à Trafik pour des tapis de cuisine et des tapis d'entrée. Ils ont su me conseiller sur les tapis adaptés au secteur agroalimentaire. Après avoir choisi les tapis, les formes ainsi que les couleurs parmi une très large palette, j'ai été livré très rapidement. C'était il y a 5 mois et mes tapis ont toujours l'air neufs.
[16/06/12] - Note des avis - Restaurant La Cantine des Grands - Nancy - restaurants
J'ai diné au Restaurant la Cantin des grands un samedi soir fin mai avec ma fille. On a pris des entrées, des carpaccios de boeuf et de St-Jacques et un dessert. On a passé un excellent moment avant d'aller au cinéma Kinepolis, qui n'est pas très loin, voir le film "Sur la route".
[08/02/10] - Note des avis - ENDUIEST - Pulnoy - travaux de ravalement
Nous avons contacté ENDUIEST en décembre 2008 pour le devis du ravalement de façade de notre maison à Nancy.Nous avons été convaincu par la qualité de leurs conseils et nous avons choisi de leur faire confiance.Le ravalement a été exécuté en avril 2009 et nous sommes très satisfait du résultat avec des équipes compétentes et qui travaillent de façon très propre.Nous recommandons Enduiest sans réserve pour les travaux en rénovation de façade.
[08/02/10] - Note des avis - ENDUIEST - Pulnoy - travaux de revêtements de façades
Nous avons contacté ENDUIEST en décembre 2008 pour le devis du ravalement de façade de notre maison à Nancy.Nous avons été convaincu par la qualité de leurs conseils et nous avons choisi de leur faire confiance.Le ravalement a été exécuté en avril 2009 et nous sommes très satisfait du résultat avec des équipes compétentes et qui travaillent de façon très propre.Nous recommandons Enduiest sans réserve pour les travaux en rénovation de façade.
[08/02/10] - Note des avis - ENDUIEST - Pulnoy - travaux d'isolation
Nous avons contacté ENDUIEST en décembre 2008 pour le devis du ravalement de façade de notre maison à Nancy.Nous avons été convaincu par la qualité de leurs conseils et nous avons choisi de leur faire confiance.Le ravalement a été exécuté en avril 2009 et nous sommes très satisfait du résultat avec des équipes compétentes et qui travaillent de façon très propre.Nous recommandons Enduiest sans réserve pour les travaux en rénovation de façade.
[08/02/10] - Note des avis - ENDUIEST - Pulnoy - entreprises de maçonnerie
Nous avons contacté ENDUIEST en décembre 2008 pour le devis du ravalement de façade de notre maison à Nancy.Nous avons été convaincu par la qualité de leurs conseils et nous avons choisi de leur faire confiance.Le ravalement a été exécuté en avril 2009 et nous sommes très satisfait du résultat avec des équipes compétentes et qui travaillent de façon très propre.Nous recommandons Enduiest sans réserve pour les travaux en rénovation de façade.
[08/02/10] - Note des avis - ENDUIEST - Pulnoy - entreprises de peintures et revêtements
Nous avons contacté ENDUIEST en décembre 2008 pour le devis du ravalement de façade de notre maison à Nancy.Nous avons été convaincu par la qualité de leurs conseils et nous avons choisi de leur faire confiance.Le ravalement a été exécuté en avril 2009 et nous sommes très satisfait du résultat avec des équipes compétentes et qui travaillent de façon très propre.Nous recommandons Enduiest sans réserve pour les travaux en rénovation de façade.

56 - Morbihan

[05/03/12] - Note des avis - Chantier du Guip - Lorient - fabrication, réparation et entretien de construction navales et fluviales
Compétent et bon travail mais prix excessifs. Devis payants (sortie d'eau + devis = 4500€). Sans doute très valables pour très gros chantiers financés avec des subventions, mais pas pour particuliers.Prestation pour bateau de 12,5m = 11500€ - Sortie et remise à l'eau - changement 2 boulons de charpente - Calfatage 2m - Rivetage ferrure safran - Nettoyage des fonds - Devis pour suppléme

59 - Nord

[15/04/11] - Note des avis - Institut Isis - Valenciennes - instituts de beauté
Les esthéticiennes sont très gentilles, l'ambiance est zen et chaleureuse ! Bon moment de détente garantie. Soin du corps apaisant et personnellement j'utilise quotidiennement les produits esthederm. j'ai déja repris rdv ^^

62 - Pas-de-Calais

[27/03/11] - Note des avis - Au Café Gourmand - Bailleul-Sir-Berthoult - cafés et brasseries
Repas copieux et délicieux Dommage que la responsable demande la facturation d'un petite décoration dans les fleurs (petite souris) à une petite fille de 4 ans qui les a abîmés et qu'elle incendie les autres invités
[27/03/11] - Note des avis - Au Café Gourmand - Bailleul-Sir-Berthoult - traiteurs
Repas copieux et délicieux Dommage que la responsable demande la facturation d'un petite décoration dans les fleurs (petite souris) à une petite fille de 4 ans qui les a abîmés et qu'elle incendie les autres invités

63 - Puy-de-Dôme

[03/01/11] - Note des avis - Ysem - Clermont-Ferrand - services divers
UNE BOISSON CHAUDE OU FROIDE EST OFFERTE POUR NOUS ACCUEILLIR, ET LES PRIX SONT ABORDABLES COLLIER A PARTIR DE 2€ ET LES PIERCINGS A PARTIR DE 2€, LA MAROQUINERIE A PARTIR DE 5€ ET TRES BIEN CONSEILLE PAR SA GERANTE QUI NOUS ACCUEILLE AVEC UN SOURIRE TRES GENTILLE ET TRES EMABLE, VENEZ FAIRE UN PETIT TOUR DANS CETTE BOUTIQUE VOUS NE SEREZ PAS DECUS DU DEPLACEMENT
[03/01/11] - Note des avis - Ysem - Clermont-Ferrand - vente au détail de bijoux fantaisie
UNE BOISSON CHAUDE OU FROIDE EST OFFERTE POUR NOUS ACCUEILLIR, ET LES PRIX SONT ABORDABLES COLLIER A PARTIR DE 2€ ET LES PIERCINGS A PARTIR DE 2€, LA MAROQUINERIE A PARTIR DE 5€ ET TRES BIEN CONSEILLE PAR SA GERANTE QUI NOUS ACCUEILLE AVEC UN SOURIRE TRES GENTILLE ET TRES EMABLE, VENEZ FAIRE UN PETIT TOUR DANS CETTE BOUTIQUE VOUS NE SEREZ PAS DECUS DU DEPLACEMENT
[23/12/10] - Note des avis - V.O.3000 - Clermont-Ferrand - automobiles d'occasion
Une équipe au petits soin, un rapport qualité/prix sans comparaison. Mon seul regret est de ne pas m'être fourni en véhicules chez eux plus tôt !!! vendeur VN/VO depuis 9 ans, je recommande fortement !!!

75 - Paris

[24/06/14] - Note des avis - Ogfdi - Paris - services divers
OGFDI c'est une école de design parisienne qui existe depuis un peu plus de 10 ans. Je viens de m'y inscrire (pour la rentrée 2014), parce qu'il y a beaucoup de cours en ateliers, et qu'il y a aussi des cours qui élargissent les domaines de compétence (mème si je n'en sui pas là : marketing, gestion, management...).
[04/10/11] - Note des avis - Surcouf - Paris - matériel et fournitures informatiques
en allant decouvrir le magazin pour la premiere fois je suis tombé sur un atelier de services de montage de pc qui m'a coupé le souffle tellement le gars qui faisait la démo a été excellent. il a reussi a monter un ordinateur en l'intervalle de 4 mionutes , c'est dire si la technique est pointue a l'image de la precision d'une horloge suisse . en fait tu te retrouve avec un ordi realisé sur mesure adapté a ton profil utilisateursans avoir a te soucier de ce qui est indispensable de monter . fini les problemes d'assemblages et de montage comme le coeur ou de ventillateur recalcitrant, les disques dur inssuffisant en capacité, les ram qui se plantent , les imprimante qui se bourrent, les ecran bleu, le detrompeur qui bloque, l'alimentation qui disjoncte .

77 - Seine-et-Marne

[29/01/11] - Note des avis - Laurent Coiffure - Fontainebleau - services divers
Un coiffeur pour Homme qui coiffe tous mes hommes... accueil très sympathique et coupe toujours réussie... le patron est un fan de rugby !!! Ses coiffeurs sont aussi très sympas ,petit ou grand,jeune ou vieux, tout le monde y trouveras son bonheur !!!
[29/01/11] - Note des avis - Dardonville Sté - Fontainebleau - boulangeries et pâtisseries
Quand on est prêt à faire la queue dans le froid 15 minutes pour acheter son pain,c'est qu'il est très bon !!! Les baguettes au levain chaude et pas trop cuites sont un régal !!! Le personnel est toujours souriant et charmant ...même quand les clients ronchonnent d'avoir attendus !!! Une mention spéciale pour la crême brulée à la pistache !!! Les gâteaux sont bons et à des prix raisonnables !!!

78 - Yvelines

[29/06/10] - Note des avis - Galerie Fruton - Grandchamp - logiciels et progiciels informatiques
Pas mal, ils sont honnêtes et passionnés. Je voulais changé mon pc que je trouvais trop lent et en quelques heures ils lui ont donné une nouvelle jeunesse ! Inconvénient : très petite équipe alors parfois ils sont un peu débordés

79 - Deux-Sèvres

[22/08/12] - Note des avis - L'Atelier de Leïla - Saint-Aubin-le-Cloud - artistes peintres
réalisation de fausses pierres en relief à la chaux et aux pigments naturels. trompe l'oeil sur une façade en pierres existantes

84 - Vaucluse

[21/12/10] - Note des avis - Pizzeria Grill la Mandoline - Valréas - restaurants
J'ai eu l'occasion de découvrir ce petit restaurant pizzéria à l'occasion d'un repas entre amis le jour de la dégustation du vin primeur à Valréas. Alors que nous n'avions pas réservé la Mandoline a accepté de nous recevoir alors que nous étions 8 et la soirée déjà bien avancée. Après avoir été installés nous avons pu déguster d'excellentes pizzas cuites au feu de bois et profiter du menu concocté à l'occasion de la soirée vin primeur. La cuisine est simple et de très bonne qualité, le service très convivial et nous avons été séduit par l'ambiance chaleureuse. Depuis j'ai choisi cet endroit pour faire mes pauses déjeuner. Ce que j'apprécie le plus c'est de pouvoir réserver via leur site internet. une adresse que je vous recommande pour l'avoir testé et apprécié

86 - Vienne

[04/12/15] - Note des avis - Guignard Laurent - Châtellerault - voyance et cartomancie
J'ai été surprise par la qualité de la consultation,il a vu clairement mon passé,il m'a annoncé des événements qui sont arrivés par la suite. J'y suis retournée récemment il est toujours aussi bien,il est sérieux et professionnel. Un vrai voyant qui fait bien son métier
[17/04/14] - Note des avis - Guignard Laurent - Châtellerault - voyance et cartomancie
Bonjour, je viens pour témoigner sur ce forum pour dire que très peu de voyants sont efficaces et honnêtes. Jai consulté au téléphone et en cabinet des tas de charlatans dont certains étaient médiatisés, 200 euros pour rien entendre c’est très cher.Par contre j’ai vu Laurent Guignard il est très bien et honnête, cela reste un des rares qui a vu très précisément ce qui allait m’arriver .Vous pou

92 - Hauts-de-Seine

[07/05/13] - Note des avis - Concilium et Events - Antony - organisation de séminaires et congrès
traitement rapide
[29/01/11] - Note des avis - Roger Patrick - Sceaux - vente au détail de chocolats et confiseries
Quand M et JY viennent nous voir,je sais qu'ils apporteront ces grands chocolats !!! Ce chocolatier ne cesse d'innover !!!Son chocolat est marié à tous les parfums possibles...chocolat au basilic....explosion de basilic en bouche derrière le chocolat...je ne sais qu'elle magie il utilise mais il arrive à faire en sorte que tous les parfums ressortent séparément !!! Un chocolat a gouté au moins une fois dans sa vie...

94 - Val-de-Marne

[27/06/12] - Note des avis - Fly Car - Perreux-sur-Marne - location d'automobiles: tourisme et utilitaires
Très bon service, digne d''une agence de location de haut standing et les prix son attractive, souple et très arrangeant sur les horraires de réception et retour de véhicule, je vous la conseille vivement car de nos jours les autres agence de location ne veulent rien savoir au delà de leur horraire d'ouverture. Très satisfait
[19/01/12] - Note des avis - CVI-Creteil Vajou Immobilier - Créteil - agences immobilières
Suite à mon passage au près de l'agence, je confirme que l’accueil est de très bonne qualité. Les services proposé sont de qualité et professionnel, dans mon cas il s'agissait de mettre en vente mon appartement. Après un estimation réalisé par l'un des conseiller, j'ai donné mandat de vente pour mon appartement et tout c'est bien passé jusqu’à le signature du contrat de vente. Je devrait signer prochainement chez mon notaire. Bravo à cette agence d’exception!
[06/08/11] - Note des avis - Lean Key - Ivry-sur-Seine - conseils en organisation et gestion de management
Cabinet réactif et compétent. Lean Key nous a permis de réaliser de grand avancées dans le gestion de notre laboratoire permettant de réduire la surface utiliser ainsi que les déplacement et les pertes de temps. Le résultat est saisissant !
[29/01/11] - Note des avis - Raphaëlle - Saint-Maur-des-Fossés - boulangeries et pâtisseries
Pour moi,pas de meilleur pain que la baguette de cette boulangerie !!! Les pains spéciaux aux figues,au poivre,au pavot...sont excellents,les pains au chocolat,les croissants sont bons. La galette des rois est excellente!!! Par contre coté gâteau et chocolat,pour moi, c'est 12/20,correct mais sans plus(il faut dire que je suis difficile!!!) Attention,le pain est si bon que je multiplie par deux le nombre de baguettes achetées d'habitude surtout lorsqu'elles sont chaudes et bien blanches !!!
[12/01/11] - Note des avis - ConfortEcco - Champigny-sur-Marne - plombiers
Pombier chauffagiste à recommander. A changé ma vieille chaudière tombée en panne brutalement il y a 3 jours. Il est intervenu rapidement. La nouvelle fonctionne au poil, bonne témpérature dans la maison et eau chaude à bonne température également. Prix raisonnable malgré urgence. A laissé ma maison propre. Très sympathique, à l'écoute. A su faire mon bilan thermique pour me proposer la chaudière la plus adaptée. Mon voisin qui travaille chez un fabricant de chaudière m'a confirmé, depuis, que le conseil était bien adapté. Je le recommande

95 - Val-d'Oise

[14/01/15] - Note des avis - All World Transport - Goussainville - déménagements
Société DEMELOG à recommander pour effectuer un déménagement sans stress. D'abord un très bon contact commercial, évaluation du volume, au plus juste, prix très compétitif. Ensuite une excellente organisation,date fixée très rapidement, cartons en nombre suffisant et livrés à la date prévu. Enfin, une équipe ponctuelle, très professionnelle et avec un bon contact.
[20/07/11] - Note des avis - Debladis Sonia - Sarcelles - notaires
Nouvelle étude ou l'équipe est vraiment au service et à l'écoute des clients, ce qui est rare dans le monde du notariat. Pour avoir eu affaire plusieurs fois aux services d'un notaire je recommande vivement cet office, car contrairement à d'autres études le notaire est accessible et facilement joignable, les dossiers ne trainent pas, ils sont traites dans les temps et correctement.

971 - Guadeloupe

[13/02/16] - Note des avis - ASSOCIATION ENERGIE DU BIEN ETRE - Baie-Mahault - soins corporels
Soins REIKI Soins de magnétisme Tirage des tarots

972 - Martinique

[26/08/12] - Note des avis - Leader Conduite EJ Plus - Fort-de-France - services divers
Très bonne auto-école. Personnellement j'ai eu mon permis B en moins de 6 mois. Après j'ai travaillé pour l'avoir. Donc avec de la motivation c'est faisable. LEADER CONDUITE fait un forfait à 700 euros où il y a le code en illimité pendant 2 mois, les frais de présentations permis&code + frais de dossiers qui sont compris.Cela se trouve 17 rue du Commerce à Fort-de-France. Je recommand
[27/05/11] - Note des avis - Darnal Daniel - Fort-de-France - médecine générale orientée homéopathie
Je n'ai jamais consulté de médecin aussi consciencieux et compétent !!!! La consultation n'est pas minutée, il vous assurera un suivi médical de qualité et empreint d'un professionnalisme rare. L'homéopathie avec le Dr Daniel Darnal, à Fort de France, n'est pas une supercherie, mais une véritable science, qui vous assure des résultats de longue durée. A RECOMMANDER VIVEMENT !!! NB : De plus, il est super sympathique et à l'écoute :)) En cas de souci pensez à le consulter sans hésiter !!!

974 - La Réunion

[13/06/13] - Note des avis - BT Crédits-Financements Océan Indien - Saint-Denis - courtiers financiers
Nous avons galérés plus de six mois avec les banques pour obtenir le financement de notre résidence principale... Le Conseiller de BTCF nous a racheté tous nos crédits. Aujourd'hui, nous sommes chez nous. Vraiment un grand merci !